МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

С 1998 г. на проспекте Революции, 5 функционировал организованный одним из ведущих специалистов УЗИ-диагностики в г. Воронеже Калининым И. Л. кабинет с коротким названием "УЗИ". Это был первый частный медицинский  кабинет данного направления в г. Воронеже, где  ставка делалась на УЗИ исследования, как один из самых передовых и наиболее точных, на тот момент, методов исследования.

УЗИ помогает диагностировать самые распространенные патологии желудочно-кишечного тракта, женских и мужских половых органов, сосудов и суставов, что является незаменимым помощником при постановке диагноза, динамики различных заболеваний, проводится оценка развития плода с самых ранних сроков беременности, что позволяет выявить генетические и врожденные пороки развития ребенка, проверить кровоток, определить пол и срок рождения, а с появлением 3D-УЗИ  увидеть малыша в режиме on-line.  

         Доктор Калинин И. Л. собрал у себя наиболее квалифицированных специалистов, которые и по сей день остаются столпами ультразвуковой и функциональной диагностики и нашем городе.

Учитывая потребность в данном методе исследования, отличные отзывы, уважительное отношение к  пациентам кабинет развивался, количество исследований увеличивалось, В кабинете работали специалисты со стажем не менее 15 лет и имеющие высшую квалификационную категорию. С развитием кабинета увеличивались требования к оборудованию.

В дальнейшем стало понятно, что в условиях современной медицины пациентам  недостаточно простого заключения УЗИ, необходимо всестороннее обследование состояния организма, включая консультации специалистов и исследования анализов. Поэтому в 2014 году произошло слияние ООО «Калинин» и клиники «МЕДХЭЛП», где проводится не только максимально полное и подробное обследование, но и лечение. На базе клиники «МЕДХЭЛП» имеется  мощная лаборатория, УЗ-, МРТ-,  рентгенкабинеты, консультируют врачи по всем основным специальностям, функционируют прекрасно оборудованные процедурные и физиокабинеты, где можно без промедления выполнить  инъекции, массаж, физиопроцедуры по назначениям врачей.

Таким образом, от слияния выиграли все – специалисты кабинета Калинина получили возможность и далее совершенствовать профессиональные навыки на новейшем ультразвуковом оборудовании Премиум класса, пациенты клиники «МЕДХЭЛП»  могут в одном месте и в  кратчайшие сроки узнать все о своем здоровье и, при необходимости, поправить получить квалифицированные консультацию и лечение, а клиника «МЕДХЭЛП» продолжает расширяться и радовать своих посетителей новыми передовыми технологиями и высококачественными услугами.

На сегодняшний день в клинике МЕДХЭЛП работают такие специалисты УЗД, как: Калинин Иван Леонидович, Некрасова Светлана Ивановна, Дроздова Елена Федоровна, Логинова Татьяна Ананьевна, Соловьева Любовь Анатольевна, Трепалина Елена Владимировна, Плотко Игорь Святославович.