«Заморозить» сантиметры

Идеальное тело без операции, проколов и неприятных ощущений. На вооружении косметологов появился инновационный аппарат для удаления жировых отложений - Lipofreeze. С его помощью можно быстро и гарантировано избавиться от лишних сантиметров.

 

Криолиполиз на аппарате Lipofreeze представляет, собой совершенно новый, неинвазивныи вид лечения, который помо­гает бороться с локальными жировыми отложениями с помощью избирательного и контролируемого охлажде­ния тканей. В основе метода лежит длительная гипоксия и снижение температуры до +25 градусов, которое приво­дит к гибели жировых клеток — апоптозу. Поскольку расщепление происходит есте­ственным образом и постепенно, исключены проблемы с провисанием кожи или образова­нием ее неровностей. Уникальная технология криолиполиза полностью исключает травми­рование тканей, фиброплазию, образование рубцов, а также имеет минимум противопока­заний. Процедуру можно проводить на любом участке тела, где жировая складка толщиной не менее 2 см. Однако, наилучшие резуль­таты будут на животе, талии, бедрах, ягодицах и на спине. Эффект криолиполиза на аппа­рате Lipofreeze от аналогичный тому, кото­рый достигается с помощью липосакции. Час процедуры дает уменьшение толщины жиро­вой складки на 20-25%. Уже через две недели после сеанса можно наблюдать уменьшение объемов тела, а наилучшие результаты аппа­ратного воздействия станут видны через 6-8 недель спустя. Чтобы осиная талия радовала долго достаточно всего одного посещения криолиполиза на аппарате Lipofreeze с пери­одичностью в два месяца. И тогда гарантиро­ванно, что толщина жировой складки больше не увеличится. Но, только на помощь иннова­ционных технологий рассчитывать все же не стоит. Еще больше приумножить результат помогут занятие фитнесом и сбалансирован­ное питание.

 

Процедура криолиполиза на аппарате Lipofreeze - длится 45-60 минут, в зависимости от зоны воздействия. В первые несколько минут можно ощутить некоторый диском­форт из-за натяжения ткани вакуумным аппликатором. Также, возможно легкое ощущение холода. Волноваться не стоит. Данная методика отличается высокой степенью безопасности и комфорта, не требующей реабилитации. Уже сразу после процедуры криолиполиза можно смело заниматься обычными делами без какого-либо дискомфорта. Уникальная методика Lipofreeze пред­назначена не только для женщин, но и дает заметный результат при приме­нении ее мужчинами